본문 바로가기 메뉴 바로가기


카카오 고객센터 본문

플러스친구

플러스친구 카테고리

플러스친구 본문

채팅방 우측 상단의 메뉴를 클릭하면 열리는 영역 하단에서 알림을 끌 수 있습니다.
이미 친구로 추가된 플러스친구로부터 더이상 메시지를 받지 않으려면 먼저 플러스친구 홈으로 이동해야 합니다.
플러스친구 홈에서 [친구차단] 버튼을 클릭하면 친구 관계가 끊기고 더이상 메시지를 받지 않게 됩니다.
2선택됨 다음 페이지로 이동 마지막 페이지로 이동