본문 바로가기 메뉴 바로가기


카카오 고객센터 본문

프렌즈팝콘

프렌즈팝콘 카테고리

프렌즈팝콘 본문

탈퇴는 설정(톱니바퀴) → 게임 탈퇴로 진행할 수 있습니다. 

탈퇴 신청시 24시간의 유예 기간을 두어, 

신청으로부터 24시간 이내에는 취소도 가능합니다. 




※ 24시간의 유예 기간이 지나면 탈퇴 처리가 완료되며, 

   게임 내 모든 정보는 삭제되어 복구할 수 없습니다


카카오톡 계정으로 게임 정보가 연결되어 있습니다.

따라서, 삭제 후 재설치하셔도 동일한 계정으로 로그인한다면 

기존 데이터(플레이 기록, 아이템 등)를 유지한 상태로 다시 이용하실 수 있습니다.

휴대폰 기기별 설정/옵션에서 어플리케이션 관리를 통해 게임을 삭제하실 수 있습니다. 

게임을 삭제해도 탈퇴가 되는 것은 아니므로, 

언제든지 다시 설치하시면 기존 기록 그대로 [프렌즈팝콘]을 플레이하실 수 있습니다.


+) 언제든 기다리겠습니다. 돌아오세요 : )

[프렌즈팝콘]과 관련된 카카오톡 메시지를 수신/거부하고 싶은 경우, 

게임 내 설정(톱니바퀴)에서 카카오 알림으로 ON/OFF 설정할 수 있습니다.



게임 이용 중 갑자기 카카오톡 친구들의 목록이 보이지 않을 경우, 

설정(톱니바퀴) 화면에서 로그아웃을 선택하신 후 재로그인해 주세요.



게임 회원번호는 카카오게임을 이용하기 위한 카카오 계정의 고유 ID로서, 

9자리의 숫자로 되어 있으며, 게임 내 설정(톱니바퀴) 하단에서 확인할 수 있습니다. 



문의하기

원하시는 답변을 찾지못하셨다면, 고객센터로 문의해 주세요.