본문 바로가기


카카오 고객센터 본문

프렌즈마블

프렌즈마블 카테고리

프렌즈마블 본문

프렌즈마블은 카카오 계정과 연동되기 때문에 카카오 계정에 데이터가 저장되며,

같은 카카오 계정으로 로그인하셨을 경우 이전에 이용하셨던 게임 정보를 

그대로 이어서 플레이하실 수 있습니다.


단, 게스트 계정은 게임 어플 삭제 및 기기 변경 시 게임 데이터가 삭제될 수 있습니다.

프렌즈마블의 게임 탈퇴는 아래의 안내해 드리는 내용을 참고해 주세요.


- 메인화면 → 우측 상단 게임 설정(톱니바퀴 모양) 터치 → 탈퇴하기

※ 탈퇴 시 24시간의 유예 기간을 가지며, 24시간 이전에는 탈퇴 철회가 가능합니다.

게임회원번호 조회 방법은 아래의 내용을 참고하여 확인 부탁드립니다.


- 게임회원번호 조회 방법

  메인화면 → 우측 상단 게임 설정(톱니바퀴 모양) 터치 → 하단 게임회원번호 확인

문의하기

원하시는 답변을 찾지못하셨다면, 고객센터로 문의해 주세요.