본문 바로가기


카카오 고객센터 본문

놀러와 마이홈

놀러와 마이홈 카테고리

놀러와 마이홈 본문

놀러와 마이홈 for Kakao는 카카오톡 계정으로 게임 정보가 연결됩니다.


따라서, 어플 삭제 후 재설치를 진행하셔도 같은 계정으로 로그인하신다면 

기존 데이터(플레이 기록, 아이템 정보 등)를 유지한 상태로 게임을 다시 이용하실 수 있습니다.

게임 탈퇴는 "메뉴 → 설정 → 게임탈퇴"에서 가능합니다.

※ 탈퇴 시 게임 내 모든 정보가 삭제되며 복구할 수 없으니 신중하게 진행해 주시기 바랍니다.




게임회원번호는 for Kakao 게임을 이용하기 위한 카카오계정(이메일 형식)의 고유ID로서 

9자리의 숫자로 되어 있으며, 게임 내 "메뉴 → 설정" 에서  확인하실 수 있습니다.




문의하기

원하시는 답변을 찾지못하셨다면, 고객센터로 문의해 주세요.