본문 바로가기


카카오 고객센터 본문

스낵게임

스낵게임 카테고리

스낵게임 본문

스낵게임의 랭킹 및 점수 정보는 카카오계정에 저장됩니다.

따라서, 카카오계정을 탈퇴해주셔야만 모든 정보의 삭제가 진행됩니다.


 * 카카오계정 탈퇴 시 해당 계정에 연동된 다른 게임들의 정보도 함께 삭제가 진행되니 유의하여 이용 바랍니다.

스낵게임의 랭킹 및 점수 정보는 카카오계정에 저장됩니다.

따라서, 카카오톡만 탈퇴하시는 경우에는 랭킹 및 점수 정보가 삭제되지 않습니다.

문의하기

원하시는 답변을 찾지못하셨다면, 고객센터로 문의해 주세요.