본문 바로가기


카카오 고객센터 본문

블레이드2

블레이드2 카테고리

블레이드2 본문

카카오 계정과 비밀번호를 분실하셨을 경우에는 블레이드2 고객센터에서 도움을 드리기 어렵습니다.

번거로우시더라도 카카오톡 고객센터로 문의하여 상세한 안내를 받아보시길 권해드립니다.


[ 카카오톡 고객센터 바로가기 ]

블레이드2는 for kakao 게임으로 [카카오 계정]에 게임 데이터가 저장되기에 카카오 계정으로 게임을 플레이하신다면 게임을 삭제하더라도 게임 데이터가 삭제되지 않습니다.


다만, 카카오 계정을 탈퇴하거나, 카카오톡의 연결된 서비스 관리에서 앱 연동해제를 진행하실 경우 게임 데이터가 삭제되어 복구가 어려우니 참고해주세요.


참! [게스트 계정]은 게임 삭제 시 데이터가 유실될 수 있으니 꼭 카카오 계정과 연동해주시기 바랍니다.

게임 탈퇴는 게임 화면 오른쪽 위의 퀵 메뉴 [설정]에서 변경할 수 있습니다.


 ■ 블레이드2 게임 탈퇴 방법 

게임 화면 오른쪽 위 톱니바퀴 [설정] → [계정 관리] 탭 → [게임 탈퇴] 버튼 터치


 ■ 참고 사항 

1. 탈퇴 시 24시간의 유예기간이 있으며, 유예기간 중에는 언제든 탈퇴를 철회할 수 있습니다.

 * 탈퇴를 철회하려면 게임 플레이 시 이용한 카카오 계정으로 다시 한번 게임에 로그인해주세요.

2. 24시간의 유예기간이 종료되면 게임 데이터 및 구매 내역이 모두 삭제되며, 복구에 도움을 드릴 수 없습니다.

3. 24시간이 지나기 전에는 실제로 탈퇴되지 않았으므로 친구 목록에 보여지거나 카카오톡 메시지를 받을 수 있습니다.

문의하기

원하시는 답변을 찾지못하셨다면, 고객센터로 문의해 주세요.