방장이 채팅방을 나가면 오픈채팅 대화방은 어떻게 되나요?

오픈채팅 대화방의 url이 삭제되어 새로운 멤버가 참여할 수 없게 됩니다.

채팅방은 종료되어 참여자들이 대화를 나눌 수 없는 상태로 변경됩니다.