Shortcut to Main
Current Page

Kakao Customer Service Main

Help Search Result 8

Sort By

Select a category.

Help Search Result

  • [Kakaogame][lookism][account]

    게임 탈퇴는 어떻게 하나요?

    24시간 이후 게임 데이터 및 구매 내역이 모두 삭제됩니다.※ 탈퇴 시 24시간 이내로 접속할 경우 탈퇴 철회가 가능하며,24시간 경과 후 게임 데이터 및 결제 내역이 모두 삭제됩니다.

  • [Kakaogame][lookism][account]

    게임을 삭제하고 싶어요.

    휴대폰 기기별 설정/옵션에서 어플리케이션 관리를 통해 게임을 삭제하실 수 있습니다. 게임을 삭제해도 탈퇴가 되는 것은 아니므로, 언제든지 다시 설치하시면 기존 기록 그대로 [외모지상주의]를 플레이하실 수 있습니다.+) 언제든 기다리겠습니다. 돌아오세요 : )

  • [Kakaogame][Friends Popcorn][Account]

    I want to delete my account.

    your mind, there's a 24-hour grace period.※ Your account will be deleted after 24 hours, along with

  • [Kakaogame][lookism][purchase]

    취소/환불 기준은 무엇인가요? (청약철회)

    상품을 사용하지 않은 경우 7일 내 청약철회가 가능하며,법정대리인의 동의를 받지 않은 미성년자 거래는 취소할 수 있습니다.(※ 단, 결제가 진행된 휴대폰 또는 신용카드 등 결제

  • [Kakaogame][lookism][purchase]

    무분별한 결제를 막고 싶어요. (구글)

    실수로 잘못 터치하거나, 타인에 의해 합의 없이 결제되는 상황을 방지하기 위해 결제 전용 비밀번호를 만드는 것이 안전합니다.[ 구글 플레이 결제 비밀번호 설정 방법 ]구글 플레이

  • [Kakaogame][lookism][account]

    삭제하고 재설치하면 게임 데이터가 사라지나요?

    카카오톡 계정으로 게임 정보가 연결되어 있습니다.따라서, 삭제 후 재설치하셔도 동일한 계정으로 로그인한다면 기존 데이터(플레이 기록, 아이템 등)를 유지한 상태로 다시 이용하실 수 있습니다.

  • [Kakaogame][lookism][account]

    게임을 삭제하면 이용 중인 데이터도 삭제가 되나요?

    카카오 계정과 연동하여 게임을 이용 중일 경우카카오 계정에 데이터가 저장되기 때문에,게임을 삭제해도 데이터가 삭제되지 않습니다.단, 게스트 계정으로 로그인했을 경우 게임 삭제 및 기기 변경 등으로게임 데이터가 삭제될 수 있는 점 유의해주세요.

  • [Kakaogame][Friends Popcorn][Game play]

    Tell me about Friends.

    playing up to Chapter 2 (24 levels), you can collect the Classic Friends Set.After Chapter 2, you can