Shortcut to Main

Current Page

Kakao Customer Service Main

Help Search Result

Sort By

Select a category.

Help Search Result

  • [Kakaogame][lookism][account] 게임 탈퇴는 어떻게 하나요?

    24시간 이후 게임 데이터 및 구매 내역이 모두 삭제됩니다.※ 탈퇴 시 24시간 이내로 접속할 경우 탈퇴 철회가 가능하며,24시간 경과 후 게임 데이터 및 결제 내역이 모두 삭제됩니다.

  • [Kakaogame][lookism][purchase] 결제를 취소하고 싶어요. (구글)

    결제를 취소하거나 구매한 아이템을 환불하고자 할 경우, 아래 내용을 모두 기재하여 1:1 문의를 등록 부탁드립니다. ● 구글 플레이스토어 > 결제 취소 문의 양식1) 결제 계정: (아이템 지급, 결제 취소)   * 구글 계정은 플레이 스토어에 접속 후 메뉴 > 계정을 통해 확인 가능합니다.  * 결제 후 7일 이내 문의를 접수했거나, 지급된 아이템을 사용하지 않았을 경우에만 취소 가능합니다. ※ 1:1 문의 방법: 게임 내 설정(톱니바퀴) → 고객센터 → 1:1 문의

  • [Kakaogame][lookism][purchase] 결제를 취소하고 싶어요. (애플)

    게임 내 결제를 취소 혹은 구매하신 아이템을 환불하고 싶으실 경우,아래의 내용을 모두 기재하시어 1:1 문의 접수를 해주시면 됩니다.■ 문의 양식1) 이용 스토어 : 애플 앱

  • [Kakaogame][lookism][game play] 게임이 자주 종료됩니다.

    이 어려울 수 있습니다. - 여러 앱을 동시에 실행 중이라면 '외모지상주의' 외의 앱을 모두 종료하신 후 이용해주세요.지속적으로 동일한 현상이 발생하는 경우 게임 내 고객센터를 통해 1:1문의 접수 바랍니다.

  • [Kakaogame][lookism][game play] 시즌 던전은 무엇인가요?

    시즌 던전은 한정 기간 동안 이용이 가능한 스토리 던전입니다.■ 시즌던전 이용 방법 - 게임 화면 내 [시즌던전] 터치  시즌던전은 총 5개의 챕터로 구성되어 있으며, 스토리와 동일하게 진행됩니다.시즌던전에서 획득한 토큰은 이벤트 페이지에서 사용할 수 있습니다.

  • [Kakaogame][lookism][game play] 이벤트는 무엇인가요?

    이벤트는 터치 시 현재 진행 중인 이벤트의 목록을 확인할 수 있습니다.진행 중인 이벤트는 참여 시 많은 보상을 획득할 수 있으며외모지상주의 공식카페 이벤트 안내를 통해 상세 확인이 가능합니다.

  • [Kakaogame][lookism][purchase] 결제한 금액 외, 1달러가 더 청구되었어요. (애플)

    1달러 결제는 애플 앱스토어에 등록한 결제 수단이 정상 사용 가능한 결제 수단인지 확인하기 위해 앱스토어 자체적으로 결제 테스트를 진행하는 것이며, 일정 시간 후 자동 환불 처리되기 때문에 실제로 청구되는 것은 아닙니다. 

  • [Kakaogame][lookism][purchase] 결제했는데 아이템이 지급되지 않았어요! (애플)

    되는 아이튠즈 결제 내역 스크린샷 첨부 (필수)  * 결제 내역은 PC 아이튠즈에서 확인 가능합니다. (아래 안내 참고)  * 결제 후 7일 이내 문의를 접수했거나, 지급된 아이템을 사용하지 않았을 경우에만 취소 가능합니다. ■ 1:1 문의 방법게임 접속 → 설정 (톱니바퀴 메뉴) → 고객센터 → 1:1 문의

  • [Kakaogame][lookism][account] 삭제하고 재설치하면 게임 데이터가 사라지나요?

    카카오톡 계정으로 게임 정보가 연결되어 있습니다.따라서, 삭제 후 재설치하셔도 동일한 계정으로 로그인한다면 기존 데이터(플레이 기록, 아이템 등)를 유지한 상태로 다시 이용하실 수 있습니다.

  • [Kakaogame][lookism][account] 게임을 삭제하면 이용 중인 데이터도 삭제가 되나요?

    카카오 계정과 연동하여 게임을 이용 중일 경우카카오 계정에 데이터가 저장되기 때문에,게임을 삭제해도 데이터가 삭제되지 않습니다.단, 게스트 계정으로 로그인했을 경우 게임 삭제 및 기기 변경 등으로게임 데이터가 삭제될 수 있는 점 유의해주세요.

First Page Previous Page 1 Current Page 2 Last Page