Shortcut to Main
Current Page

Kakao Customer Service Main

Help Search Result 2

Sort By

Select a category.

Help Search Result

  • [Kakaogame][lookism][account]

    삭제하고 재설치하면 게임 데이터가 사라지나요?

    카카오톡 계정으로 게임 정보가 연결되어 있습니다.따라서, 삭제 후 재설치하셔도 동일한 계정으로 로그인한다면 기존 데이터(플레이 기록, 아이템 등)를 유지한 상태로 다시 이용하실 수 있습니다.

  • [Kakaogame][lookism][account]

    게임을 삭제하면 이용 중인 데이터도 삭제가 되나요?

    카카오 계정과 연동하여 게임을 이용 중일 경우카카오 계정에 데이터가 저장되기 때문에,게임을 삭제해도 데이터가 삭제되지 않습니다.단, 게스트 계정으로 로그인했을 경우 게임 삭제 및 기기 변경 등으로게임 데이터가 삭제될 수 있는 점 유의해주세요.