Shortcut to Main

Current Page

Kakao Customer Service Main

Help Search Result 1

Sort By

Select a category.

Help Search Result

  • [Kakaogame][lookism][account]

    삭제하고 재설치하면 게임 데이터가 사라지나요?

    카카오톡 계정으로 게임 정보가 연결되어 있습니다.따라서, 삭제 후 재설치하셔도 동일한 계정으로 로그인한다면 기존 데이터(플레이 기록, 아이템 등)를 유지한 상태로 다시 이용하실 수 있습니다.